Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ETIQUETAS LOBO IMPRESORES, S. DE R..L. DE C.V., con domicilio en Av San Antonio 303 2do P.B., Col. San Pedro de los Pinos,  Benito Juárez, México, DF 03800, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


   Su información personal será utilizada para: (i) Proveer los servicios, productos, solicitados y/o contratados en calidad de usuarios o distribuidores; (ii) comunicarle sobre cambios en los mismos; (iii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; (iv) Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; (v) Archivo de registro; (vi) Gestión financiera, facturación, cobro y entrega de mercancía; (vii) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.


   Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: (i) Promoción y mercadeo de productos y servicios; (ii) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo; (iii) Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades; (iv) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (v) Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, y (vi) Boletines y comunicados sobre nuestra organización.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


•             Nombre completo

•             Teléfono fijo y/o celular

•             Correo electrónico

•             Dirección

•             Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación, R1, alta de hacienda, acta constitutiva)

•             Copia identificación

•             Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

•             Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

•             Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google)


   Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la dirección antes señalada o bien, vía correo electrónico a atencionaclientes@etiquetaslobo.com.mx


   Por otra parte, hacemos de su conocimiento que ETIQUETAS LOBO IMPRESORES, S. DE R..L. DE C.V. no transfiere información personal a terceros, salvo en los casos que la ley de la materia establece.


   En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.